后勤管理处——饮食服务公司
 首页  部门概况  文件通知  新闻中心  餐饮风采  支部党建  公共服务  质量监督  膳食文化  膳食之窗  采购信息 
部门概况
 部门介绍 
 职责分工 
 机构设置 
部门介绍
您的位置: 首页>部门概况>部门介绍

          宁波大学饮食服务中心隶属于宁波大学后勤服务处,负责全校近3万师生员工的膳食供应。中心目前采用自主经营为主、外包经营为辅的管理运作模式,下设8个公益性餐厅、1个特色餐厅和2个外包餐厅,服务项目包括大众菜、西餐、清真、自助餐、快餐、美食广场及超市等。

          中心坚持抓管理重培养,不断提高餐饮服务质量和整体水平。2005年通过HACCP食品安全管理体系认证;2008年推行食堂“五常法”现场管理;2018年,通过了ISO9001:2015质量管理体系和HACCP食品安全管理体系认证,日常服务操作达到了规范化和标准化,努力为师生营造卫生、文明、热情的就餐环境。

 

        饮食服务中心质量方针

        食品安全、师生满意、诚信务实、持续改进

        饮食服务中心质量目标

        师生综合满意度达到76分;师生质量有效投诉处理率100%;无重大安全责任事故。