后勤管理处——饮食服务公司
 首页  部门概况  文件通知  新闻中心  餐饮风采  支部党建  公共服务  质量监督  膳食文化  膳食之窗  采购信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

饮食服务中心开展第五次职工政治理论学习

时间:2021-05-14    作者:

5月13日,饮食服务中心第五次职工政治理论学习如期举行,支部党员、入党积极分子、入党申请人、餐厅负责人及骨干职工等参加。

本次学习从重温庆祝改革开放40周年大会的新闻报道开始,大家一同学习了习近平总书记在大会上的讲话原文。随后,支部书记带领大家学习了《改革开放史》,梳理了我们党自十一届三中全会后的几个重要时间节点和关键历史事件。会后,党员交流学习心得体会,并完成“学四史、践初心、担使命”主题知识竞赛试卷。

改革开放给人民生活带来了翻天覆地的变化,国家从贫弱走向富强,我们不仅要感恩党的领导,也应感激先辈们的奉献。在这场“接力跑”中,我们餐饮人要立足本职工作,一棒接着一棒跑下去,为下一代人跑出一个“好成绩”。



下一条:饮食服务中心支部开展党章专题学习

关闭窗口