后勤管理处——饮食服务公司
 首页  部门概况  文件通知  新闻中心  餐饮风采  支部党建  公共服务  质量监督  膳食文化  膳食之窗  采购信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

后勤管理处举行首期青年骨干员工培训开班仪式

时间:2021-05-08    作者:

为进一步加强后勤青年骨干员工的培养,激励员工提升个人管理素质与工作技能,有效提高后勤管理人才梯队建设,后勤管理处举办首期青年骨干员工培训班。5月7日下午,首期青年骨干员工培训班开班仪式在留学生公寓四楼报告厅举行。开班仪式由党委书记陈碧远主持。

首先,陈碧远介绍了培训班情况。来自学生社区服务中心的戎璐斌作学员代表发言,他表示,要以饱满的学习热情、端正的学习态度、灵活的学习方法、刻苦的学习精神投入到这次学习中。要把握机会,明确学习目标,促进自身发展;主动学习,严守培训纪律,转变工作作风;学以致用,理论联系实际,提高工作效率。

处长柴哲军作总结讲话。他要求,要提高认识,珍惜学习机会,增强学习的紧迫感、荣誉感、使命感;要立足本职工作,学以致用,拓展工作思路,要学有所思、学有所悟、学有所践;遵守培训纪律,确保培训效果,做到学习、工作两不误,提升业务素质和创新意识,为迎接新的工作挑战奠定坚实基础。

副处长何云飞、丁峰,全体中层正职,21名培训学员参加了开班仪式。

开班仪式后,柴哲军与饮食服务中心主任洪银娇分别作《宁波大学后勤管理体制回顾与展望》《凝心聚力,扎实服务——做一名爱岗敬业的后勤人》的授课。




上一条:饮食服务中心支部开展党章专题学习

下一条:后勤党委书记陈碧远为饮食服务中心支部上专题党课

关闭窗口