后勤管理处——饮食服务公司
 首页  部门概况  文件通知  新闻中心  餐饮风采  支部党建  公共服务  质量监督  膳食文化  膳食之窗  采购信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

后勤党委书记陈碧远为饮食服务中心支部上专题党课

时间:2021-04-28    作者:

4月27日下午,后勤党委书记陈碧远为饮食服务中心支部带来了一堂主题为《社会主义发展史》的专题党课,全体党员参与学习。

陈碧远从社会主义发展史的起源出发,通过对社会主义发展的六个时间段的逐步铺开,为支部党员讲述了社会主义从虚无缥缈的“乌托邦”转变成具有新时代中国特色的科学指导思想的发展历史。在陈碧远声情并茂的讲述中,支部党员充分认识到只有在社会主义发展史中厘清中国特色社会主义的历史方位与使命担当,才能把握其在道路、理论、制度和文化上的未来成长性,进一步增强四个自信,知史而爱党、知史而爱国。

“欲知大道,必先为史”。饮食服务中心支部积极响应“四史”学习号召,在学史中悟初心,用行动践使命,立足岗位,以身作则,充分投身到社会主义事业建设中去。


上一条:后勤管理处举行首期青年骨干员工培训开班仪式

下一条:后勤党委组织党员观看“百年·初心·使命” 红船边的思政课

关闭窗口