后勤管理处——饮食服务公司
 首页  部门概况  文件通知  新闻中心  餐饮风采  支部党建  公共服务  质量监督  膳食文化  膳食之窗  采购信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

饮食服务中心顺利通过ISO9001质量管理体系外审

时间:2021-04-20    作者:

4月13-15日,欧瑞认证有限公司一行两位专家对饮食服务中心质量管理体系进行监督认证审核,审核结论为饮食服务中心质量管理体系运行正常、有效,能够持续满足日常运作与发展的需要,顺利通过外部审核。

本次审核为饮食服务中心QMS二阶段现场审核,外审专家依据审核计划,通过现场查看询问,翻阅文件记录,核实数据以及现场抽样等方式对中心高层、办公室、质控办、采购办、维修组及餐厅进行了认真、细致的审核。

专家组对饮食服务中心的质量体系运行情况充分肯定,并就运行控制和管理提出建议。




上一条:饮食服务中心召开校园安全工作月工作布置会

下一条:学党史,忆先烈,悟思想,干实事——饮食服务中心党支部开展主题党日活动

关闭窗口