后勤管理处——饮食服务公司
 首页  部门概况  文件通知  新闻中心  餐饮风采  支部党建  公共服务  质量监督  膳食文化  膳食之窗  采购信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

饮食服务中心第一餐厅开展打卡技能专项培训

时间:2021-06-01    作者:

5月28日,第一餐厅召集全体打卡员工,开展打卡技能专项培训。

第一餐厅经理首先向员工强调了以“师生满意”为目标的服务宗旨,教育员工应保持良好的服务态度,还列举了打卡过程中的常见问题和处理方式,帮助员工减少工作失误,提高打卡效率和准确性。随后,餐厅主管讲解了不同型号打卡机的使用方法,还现场抽查了几位员工对菜价的熟悉程度。最后,餐厅还对员工的打卡能力进行了考核:员工根据随机选择的菜品和不定量的米饭进行现场打卡,三次均正确方为合格。全体打卡员工都通过了考核。

饮食服务中心充分重视员工技能培养,以师生需求为先,努力提供更加专业、优质的餐饮服务。



上一条:饮食服务中心开展天然气安全隐患排查

下一条:饮食服务中心开展第五次职工政治理论学习

关闭窗口