后勤管理处——饮食服务公司
 首页  部门概况  文件通知  新闻中心  餐饮风采  支部党建  公共服务  质量监督  膳食文化  膳食之窗  采购信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

饮食服务中心开展天然气安全隐患排查

时间:2021-06-01    作者:

为贯彻落实《浙江省教育厅办公室关于开展“平安护航建党百年”教育系统安全隐患大排查大整治工作的通知》(浙教办函〔2021〕133号)文件要求,5月28日,饮食服务中心委托第三方宁波兴光燃气集团有限公司对下属各餐厅及外包餐厅开展天然气安全隐患排查。

在饮食服务中心质控办的全程陪同下,工作人员依次对所有餐厅的天然气管道、灶具开关、阀门、蒸汽发生器、蒸汽机进行了全面细致的检测,并向餐厅工作人员叮嘱设备使用注意事项。经检测,所有餐厅天然气使用符合规范,无安全隐患。

饮食服务中心高度重视天燃气安全工作,始终把食堂安全工作放在首位,积极为庆祝建党100周年营造安全稳定校园环境。



上一条:饮食服务中心召开专题工作会议

下一条:饮食服务中心第一餐厅开展打卡技能专项培训

关闭窗口