后勤管理处——饮食服务公司
 首页  部门概况  文件通知  新闻中心  餐饮风采  支部党建  公共服务  质量监督  膳食文化  膳食之窗  采购信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

饮食服务中心召开专题工作会议

时间:2021-06-10    作者:

6月4日,饮食服务中心召开专题工作会议,后勤管理处副处长何云飞出席本次会议。

工作会议分为两个部分,第一部分是“反对浪费”、“公筷公勺”工作布置会。会议就餐饮文明指数测评的相关迎检工作进行了布置,逐字逐句对照测评指标,将工作落实到人。第二部分是安全稳定工作会议。会上分别传达了学校、后勤管理处安全稳定工作会议精神,对舆情管理、安全生产、食品安全、光盘行动、谨防网络诈骗、疫情防控等工作进行了强调,要求做好员工及生产安全管理。

“看好自家门、管好自己人”,何云飞用通俗诙谐的语言点明了工作主旨。饮食服务中心积极贯彻落实安全工作,强化管理措施,重视细节把控,助推制止餐饮浪费,为建党100周年提供坚实的餐饮服务保障。


上一条:饮食服务中心支部开展专题学习

下一条:饮食服务中心开展天然气安全隐患排查

关闭窗口