后勤管理处——饮食服务公司
 首页  部门概况  文件通知  新闻中心  餐饮风采  支部党建  公共服务  质量监督  膳食文化  膳食之窗  采购信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

饮食服务中心支部开展专题学习

时间:2021-06-10    作者:

6月9日,饮食服务中心支部召开支部大会,开展专题学习。

全国高校餐饮系统疫情防控工作先进个人、宁波大学2020年“最美服务之星”洪银娇首先为大家带来了一堂题为《立足岗位讲奉献 红船精神为人先》的党课,浅析红船精神以及高校餐饮面临的困难,鼓励党员发扬精神、攻坚克难,发挥出咱餐饮队伍的“战斗力”。她指出,幸福是奋斗出来的,要让餐饮人在服务学校双一流建设的事业中成为最幸福的人!

随后,支部书记带领大家学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,依次对修订背景和原则、修订的主要内容,新《条例》的特点及如何贯彻落实等四个方面进行了重点分析。党员们在分享学习心得体会时表示,要继续深入研读《条例》原文,领悟《条例》精神内涵,听党话、跟党走,立足岗位,落实服务育人,做好餐饮服务工作。


上一条:饮食服务中心开展第六次职工政治理论学习

下一条:饮食服务中心召开专题工作会议

关闭窗口