后勤管理处——饮食服务公司
 首页  部门概况  文件通知  新闻中心  餐饮风采  支部党建  公共服务  质量监督  膳食文化  膳食之窗  采购信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

饮食服务中心开展第六次职工政治理论学习

时间:2021-06-15    作者:

近日,饮食服务中心开展第六次职工政治理论学习,分别对《深化新时代教育评价改革总体方案》和社会主义发展史开展了专题学习,支部党员、入党积极分子、入党申请人、餐厅负责人及骨干职工等参与。

支部宣传委员领学了《方案》原文,大家对新时代的教育评价改革的总体要求、重点任务和组织实施的部署情况有了比较清晰的认识。随后,支部书记带领大家学习了社会主义发展史,从社会主义发展史的起源、六个时间段以及其他脉络这三个方面详细阐释了社会主义发展的历史进程。之后,党员依次发表了学习心得体会。

中国没有辜负社会主义,无数前辈用血汗探索出一条符合中国国情的社会主义道路,社会主义也没有辜负中国,中国屡屡创造出的中国奇迹就是最好的证明。作为餐饮人,要立足岗位,落实服务育人,争做合格的社会主义接班人。


上一条:镇海市场监督管理局前往第五餐厅指导工作

下一条:饮食服务中心支部开展专题学习

关闭窗口